المقادير:
الطبقة الاولى:
3باكيات مرندينةﻓﺮﺗﻴﻬﺎ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻭﺳﺮﺣﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﻮﻝ ﻛﻴﺘﻔﺘﺢ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﻮﺍﻧﺐ ﻛﻘﺎﻋﺪﺓ ﻟﻠﻄﻮﺭﻃﺔ ﻭﺳﻘﻴﻬﺎ ﺑﻨﺼﻒ ﻛﺎﺱﻗﻬﻮﺓ ﻧﺴﻜﺎﻓﻲ ﻣﺤﻠﻰ ﺑﺎﻟﺴﻜﺮ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺪﻭﻕ.
ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺘﺎﻧﻴﺔ:
ﻧﺼﻒ ﻟﺘﺮ ﺣﻠﻴﺐ ﻋﻠﺒﺔ ﻛﺮﻳﻢ ﺑﺎﺗﺴﺮﻱ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻧﻜﻬﺔﺍﻟﺒﻴﺴﻄﺎﺝ1/4ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﺒﻴﺴﻄﺎﺝ ﻭﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻴﺮﻭ ﺃﺧﻀﺮ ﺩﻳﺎﻝ ﻧﻌﻨﺎﻉ 2ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﺳﻜﺮ ﻳﻮﺿﻊ ﻓﻮﻕ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ
ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺣﺘﻰ ﻳﻌﻘﺪ ﻭﻳﻔﺮﻍ ﻓﻮﻕ ﻗﺎﻋﺪﺓ ﺍﻟﻄﻮﺭﻃﺔ
اﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺘﺎﻟﺘﺔ : ﻧﺼﻒ ﻟﺘﺮ ﺣﻠﻴﺐ
2 ﻣﻌﺎﻟﻖ كبارﺳﻜﺮ 2 معلاقﻛﺮﻳﻢ ﺑﺎﺗﺴﺮﻱ
100 ﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍء ﻧﺤﺮﻙ ﺍﻟﻌﻨﺎﺻﺮ
ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﻌﻘﺪ ﺗﺰﺍﻝ ﻣﻦ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻨﺎﺭ
ﺗﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﻋﻠﺒﺔ ﻳﺎﻏﻮﺭﺕ ﻃﺒﻴﻌﻲ ﻧﺤﺮﻙ ﺟﻴﺪﺍ
ﻭﺗﻔﺮﻍ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻄﻮﺭﻃﺔ ﺗﺘﺮﻙ ﺗﺒﺮﺩ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﺗﺰﻳﻦ
.ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ ﻭﺑﺎﻟﺼﺤﺔ ﻭﺍﻟﺮﺍﺣﺔ.
0 التعليقات:
إرسال تعليق