pop

الجمعة، 4 مارس 2016

كيك بالحامض وكريمة الجبن

ا


كيك بالحامض وكريمة الجبن
المقادير:
2بيضات
1/2 كاس صغير زيت
1/2 كاس صغير سكر
نصف حامضة معصورة +القشرة ديالها
2 خمارات الحلوى (بيكن باودر)
الطحين حسب الخليط 
مقادير الصلصة:
2 قطع جبن متلت +علبة ياغورت طبيعي + أربع معالق كبار حليب محلى.

الطريقة:
نخلط البيض +سكر+زيت جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف عصير نصف الحامضة +قشورها  ثم الخمارات مع الطحين الخليط كيكون متل كيك عادية بعد الطهو نفرغ فوقها الصلصة بعد مزج مكوناتها في خلاط كهربائي وتزين حسب الرغبةوبصحتكم كتجي رائعة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق