ا
كيك بالحامض وكريمة الجبن
المقادير:
2بيضات
1/2 كاس صغير زيت
1/2 كاس صغير سكر
نصف حامضة معصورة +القشرة ديالها
2 خمارات الحلوى (بيكن باودر)
الطحين حسب الخليط
مقادير الصلصة:
2 قطع جبن متلت +علبة ياغورت طبيعي + أربع معالق كبار حليب محلى.
الطريقة:
نخلط البيض +سكر+زيت جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف عصير نصف الحامضة +قشورها ثم الخمارات مع الطحين الخليط كيكون متل كيك عادية بعد الطهو نفرغ فوقها الصلصة بعد مزج مكوناتها في خلاط كهربائي وتزين حسب الرغبةوبصحتكم كتجي رائعة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق