خبز الدار
خبز بالدار بطريقه سهلة وكيجي خفيف بلا ماتبقى تدلكي كتاخدي اناء فين غتعجني عملي زلافة فورص زلافة فينو زلافة دقيق كامل وانت ممكن اتعملي الطحين لكتبغي والمتوفر عندك ملح ملعقه كبيره سكر ربع كاس صغير زيت ملعقة كبيره خميرة الدار كنجمع العحينه بالماء دافي الى كان الحال بارد الى الجو سخون كنعمل ماء عادي كنجمعها مزيان تكون رطبه نغطيها نخليها تخمر ويتضاعف حجمها ندهن ايديا بشويه الزيت ونبدا نخدمها شويه باش يخرج منها داك الهواء نعمل خبيزاتي على القياس لكيعجبني نخليهم يترخفو شويه ونبدا نكرصهم نخليهم يخمرو مره اخرى والى الفرن بصحتكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق