كراتان بالارز
المقادير والطريقة:
كراتان بالارز وجبة خفيفه ولديده فنفس الوقت للعشاء سلقي الارز ديالك مع الملح وشويه الزيت على حسب الاشخاص وخليه يتقطر مزيان خودي مقلاه عملي فيها بصله مشلظة مطيشه محكوكه وشويه من ديال الحك زيدي شويه الزيت زيتون ملح ابزار تحميره تومه محكوكه ربيع مقطع صغير عصير الحامض نحرك مزيان ونخليهم ينشفو مزيان ونزيد شمبنيون مقطع حسب الرغبه وشويه الزيتون مقطع صغير شوية مورتاديلا اختياريه ونعاود نحرك مزيان نخليهم شويه ونحيدهم نضيفهم على الروز ديالي ونزيد علبة من الطون مصفي من الزيت نخلط العناصر حتى تنسجم ونخويها في مول مدهون بالزبده نسرحها مزيان وناخد فرماج نحكو عليها وندخلها للفرن حتى يدوب وتاخد لون دهبي وبصحتكم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق