بسبوسة بالقشطة والتوفي
المقادير:
3 بيضات+كاس عنبة سنيدة+كاس عنبة حليب+نص كاس زيت+ نص كاس كوك مطحون+كاس ونص سميدة رقيقة+2 معلاق دقيق+فاني+2 خماير حمرين
نخلطو كلشي ماعادا الخماير نقسمو الخليط على جوج ونزيدو خميرة حمراء للقسم الاول ونكبوها في مول كيتفتح مدهون وندخلوها فران ملي اطيبو الجناب نخرجوها باش نكبو عليها الكريم بتسري نكونو وجدناه نص لتر حليب و 3 معلاق كريم بتسري و جوج معلاق سنيدة وفاني نديروه اعقد فوق النار ونكبو فوق البسبوسة ونرجعوها الفران من التحت و احد خمس دقائق ونخرجوها ونكبو فوقها القسم التاني ديال خليط البسبوسة منبعد مزدنا ليه خميرة حمراء ونرشو بشوية السنيدة وندخلوها الفران من التحت وملي طيب نخرجوها تبرد ونزوقوها انا خليت نص كاس من كريم بتسري زتو نص معلقة شكلاط كاوبيل ودرتو عقد ودرتوت خطوط فوقها وزينت الجناب بالكوك محمر والعقيق بالصحة والراحة
3 بيضات+كاس عنبة سنيدة+كاس عنبة حليب+نص كاس زيت+ نص كاس كوك مطحون+كاس ونص سميدة رقيقة+2 معلاق دقيق+فاني+2 خماير حمرين
نخلطو كلشي ماعادا الخماير نقسمو الخليط على جوج ونزيدو خميرة حمراء للقسم الاول ونكبوها في مول كيتفتح مدهون وندخلوها فران ملي اطيبو الجناب نخرجوها باش نكبو عليها الكريم بتسري نكونو وجدناه نص لتر حليب و 3 معلاق كريم بتسري و جوج معلاق سنيدة وفاني نديروه اعقد فوق النار ونكبو فوق البسبوسة ونرجعوها الفران من التحت و احد خمس دقائق ونخرجوها ونكبو فوقها القسم التاني ديال خليط البسبوسة منبعد مزدنا ليه خميرة حمراء ونرشو بشوية السنيدة وندخلوها الفران من التحت وملي طيب نخرجوها تبرد ونزوقوها انا خليت نص كاس من كريم بتسري زتو نص معلقة شكلاط كاوبيل ودرتو عقد ودرتوت خطوط فوقها وزينت الجناب بالكوك محمر والعقيق بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق