pop

الثلاثاء، 6 أكتوبر 2015

دجاج معمر ومبخر ومحمر




دجاج معمر ومبخر ومحمر 

المقادير:

دجاجة
عصير حامض
سكنجبير
الشعرية الصينية مسلوقة
قشاوش الدجاج
الملح
ابزار
خرقوم
حامض مصير
تومة
قزبور ومعدنوس
ملح وكمون للتزين
الطريقة:

كنخسلو الدجاجة بالملح ونقيوها مزيان ونخلوها تستقطر منبعد كندهنوها بعصير حامض و سكنجبير مزيان من برا وداخل وكنعمروها بالشعرية الصينية وقشاوش الدجاج كنكون شحرنهم في شوية الزيت والتوابل وكنخطوهم مع الشعرية ونزيدو ليهم ملح ابزار خرقوم حامض مصير مقطع طريفات وقزبور ومعدنوس وتومة ونعمروها وندخلو الرجيلات باش متفتح ونديروها في ورق الاليمينيوم ونديروها في كسكاس ديال الكوكوط وديرو الماء في الكوكوط ونسدو عليها حتى طيب وملي طيب نزولو الورق ندردرو عليها الملح والكمون وندهنوها بالزبدة وندخل الفرن تحمر وكتكون بحال شواء بصحتكم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق