كرتان البادنجال
المقادير والطريقة:
4 بطاطات مسلوقين ونطحنوهم نزيدو ليهم القزبور والمعدنوس مقطعين والملح والابزار والكمون وبيضة و2فرماجات مثلثين نخلطو كلشي مزيان ونشكلو منها اصابع ونخليوهم على جنب.
5 دنجالات نقطعوهم بالطول ونديرو ليهم شوية الملح والخل ونقلوهم في شوية الزيت .
نخدو شرائح الدنجال ونلفو فيهم اصابع البطاطس ونديروهم في صنية الفرن ونكبو فوقهم صلصة الطماطم وشوية الزيت وفرماج محكوك وندخلوها الفرن وبالصحة.
نخدو شرائح الدنجال ونلفو فيهم اصابع البطاطس ونديروهم في صنية الفرن ونكبو فوقهم صلصة الطماطم وشوية الزيت وفرماج محكوك وندخلوها الفرن وبالصحة.
صلصة الطماطم المعتمدة عندي(مطيشة وففلة حلوة والقزبور والمعدنوس وثومة وملح وابزار وكمون وكوزة محكوكة و معجون طماطم وزيت نطحنوهم في مولينكس ونشحروهم ).
0 التعليقات:
إرسال تعليق