كيك مرمل باللوز
ﻫﺪﺍ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻣﻐﻴﺮ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺍﻟﻌﺎﺍﺩﻱ ﻛﻴﺠﻲ ﻣﺮﻣﻞ ﻭﻣﺬﺍﻗﻮﻭ ﺭﺍﺋﻊ ﺟﺪﺍﺍ ﻧﺘﻤﻨﻰ ﺗﺠﺮﺑﻮﻩ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻄﺮﻳﺔ ﺗﻜﻮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﻧﺨﺪﻣﻮﻫﺎ ﻣﺰﻳﺎﺍﺍﺍﻥ ﻣﻊ ﻛﺎﺱ200ﻛﺎﻻﺗﻲ
ﺑﻴﻀﺎﺕ4ﻭﻧﺼﻒ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻭﻧﺼﻒ ﻛﺎﺱ ﺯﻳﺖ ﺣﺘﻰ ﺗﻮﻟﻲ ﺑﺤﺎﻝ ﻛﺮﻳﻤﺎﺍ ﻣﻠﺴﺎﺍﺍء ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻋﻠﻴﻪ
ﺣﺎﻣﻀﺎﺕ ﻣﻊ ﺍﻟﻌﺼﻴﺮ ﺩﻳﺎﻟﻬﻢ ﺗﻢ2ﻭﺍﺣﺪﺓ ﺗﻠﻮﻯ ﺍﻻﺧﺮﻯ ﻣﻊ ﻣﻮﺍﺻﻠﻪ ﺍﻟﺘﻄﺮﻳﺐ ﻭﻗﺸﺮﺓ
ﺧﻤﺎﺭﺍﺕ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ ﻧﺤﺮﻙ ﺑﻤﻠﻌﻘﺔ3ﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﺍﻟﺠﻴﺪ ﺍﻟﺨﺎﺹ ﺑﺎﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﻭ 500
ﺧﺸﺒﻴﺔ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻛﻴﻜﻮﻥ ﺗﻘﻴﻞ ﺷﻮﻳﺔ ﻋﻤﻠﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﻭﻣﺮﺷﻮﺵ ﺑﺎﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻗﺪﻳﻬﺎ ﻣﺰﻳﺎﻥ
ﺑﺎﻟﻤﻠﻌﻘﺔ ﻏﻄﻴﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﺍﻋﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﺭﺍﻩ ﻛﺘﻨﺘﻔﺦ ﺷﻮﻳﺔ ﻭﺭﺷﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﻠﻮﺯ ﺍﻳﻔﻴﻠﻲ ﺍﻭ ﻛﺎﻭﻛﺎﻭ
ﺣﺴﺐ ﺍﻟﻤﺘﻮﻓﺮ ﻭﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﺴﺨﻦ ﻣﻦ ﻗﺒﻞ ﻭﺩﺭﺟﺔ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﺓ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻛﺘﻄﻴﺐ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ
ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺍﻟﻰ ﻃﺎﺑﺖ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺒﺮﺩ ﻭﺣﻴﺪﻫﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻮﻝ ﺯﻳﻨﻴﻬﺎ ﺑﺨﻄﻮﻁ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻜﻼﻁ40 ﺣﺘﻰ 30
.ﺍﻻﺑﻴﺾ ﻭﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺒﺮﺩ ﻣﺰﻳﺎﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﻥ ﻋﺎﺩ ﻗﻄﻌﻴﻬﺎﺍﺍ ﻭﺑﺼﺤﺘﻜﻢ ﻛﺘﺠﻲ ﺭﻭﻋﺔ
0 التعليقات:
إرسال تعليق