كيكة طبقات بالاوريو والكريمة
المقادير كالاتي:
عملي كيكة بالكاكاو المعتمدة لديك لكتصدق ليك الى طابت فرتيها مزيان وهيا عاد سخونة وعمليها في مول كيتفتح من الجوانب بقا تظغطي عليها مزيان حتى تاخد شكل دائري وتجي متساوية في السمك ديالها سقيها باي سيرو كيعجبك سواء ماء وسكر او حامض او برتقال خليها تبرد مزيان نوجدو طبقة التانيه فيها نصف لتر حليب مع ساشي ديال كريم باتسري بنكهة البيسطاج وشوية من نسمة البيسطاج 2 معالق كيار سكر نحرك مزيان حتى تعقد ونخويها على الكيك ديالي ونقادها مزيان ونزيد فوقها اي مكسرات مهرمشة او بسكوي أوريو مهرمش نخليها تبرد مزيان ونوجد الطبقة الاخيره فيها نصف ليتر حليب مع علبة كبيرة من مستحضر الرايب او 2 صغار راه موجود في المحلات عامل بحال الفلان مع 2 معالق كبار سكر نحرك حتى يغلى مزياان وخويه على الطبقة السابقة راه غيتجمع بحال الفلان خليها تبرد مزياان ومن الافضل توجدوها فالليل كتجي افضل بزاف زينيها حسب الرغبة وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق