كيك بكريمة الحامض
5 بيضات طربتهم مزيان مع كاس صغير سنيده حتى تضاعف الخليط واصبح ابيض زدت عليهم ربع كاس زيت واحد ساشي ديال سكر فاني وزيدي قشرة الحامض خلط مزيان وفي الاخير اضبفي ملعقه صغيره خل وزوح كيسان عنبه طحين ابيض وتلاات خمارات ديال الحلوى عمليها في طاوة مربعه تكون متوسطه الحجم باش ماتجيش طالعة يكون السمك ديالها رقيق شويه الا طابت سقيها بالماء والسكر مطبوخين مزيان فوق البوطة خليها تشرب وتبرد وجدي كريم الحامض خويه عليها من الفوق ورشيها بالكوك وزينها بخطوط ديال الشكلاط قطعيها مربعات بحال البسبوسه وقدميها كتجي زوينه من الافضل تعمليها بالليل وتقدمها فالغد كتشرب مزيان كتجي افضل بزاف وبالصحة والراحة.
كريمة لحامض:
150غ السكر
كاس ماء دافئ
عصير جوج حامضات
قشرة حامضة محكوكة
معلقة النشا
معلقة دقيق
40غ زبدة
نديروهم فوق النارحتى اعقدو ونكبوه فوق الكيك
0 التعليقات:
إرسال تعليق