فطيرة معمرة مالحة
المقادير والطريقة:
تلات كيسان عنبه فورص مع نصف كاس نيدو تلات معالق كبار زيت البلديه وخماره ديال الحلوى شويه ملحه وملعقه كبيره خميره العجين نعجن بالماء دافي والعجينه تكون رطبه منقصحهاش نغطيها ونخليها تخمر مزيان ونعملها في مول دائري مدهون نكرصها بايديا وندخلها للفرن كتطيب عادي بحال الخبز .نوجد الحشوه عباره عن بصله كبيره مشحره مع الزيت وملحه وابزار نخليها تبرد ونضيف عليها بواطه ديال الطون وزيتون مقطع شويه مايونيز وشويه الهريسه نخلط مزيان العناصر ونقسم الخبزه ديالي من الوسط ونعمرها نسدها وندهنها من فوق بدانون مسوس مخلط مع فرماجه ونزين بخطوط الكاتشاب وبالصحه
والراحه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق