دجاج معمر
المقادير والطريقة:
نغسلو الدجاج ويتسقطر ندهنو لداخل ديالو بالزبدة و كنور ولموطارد وحتا على برا ناخدو الشعرية تصلق وتقطع+ربيع+الحامض مرقد تقطعي القشرة الخارجية طريفات صغار+هريسة+ملح+ابزار+كبدة مصلوقة مقطعة صغار+زيتون مقطع صغار+خرقوم+زعفران+سمن+م/ك موطارد+زعفران حر الا معندكش ديري ضامة البنة د زعفران كتعمري الدجاجة خيطيها اولا ديريليها الكوردون ديريها فالطاوة وغطيها بالالمنيوم وزيديها كاس د الماء وخليها تطيب من بعد ماتطيب حمريها غنعاود واحد الملاحظة ايلا بتعرفو الدجاج واش طاب دخلي موس فالدجاجة ايلا خرج فيه الماء راه باقي ماطاب ايلا العكس راه طاب وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق