كومير معمر
المقادير:
العجين:
العجين:
نصف كيلو دقيق فورص
2 معلاق الزبدة لينة
2 معلاق الزيت
دانون مسوس
معلقة صغيرة خمير الخبز
معلقة صغيرة سنيدة
الماء الدافئ لجمع العجين
2 معلاق الزبدة لينة
2 معلاق الزيت
دانون مسوس
معلقة صغيرة خمير الخبز
معلقة صغيرة سنيدة
الماء الدافئ لجمع العجين
الحشوة:
6خيزيوات محكوكين
4 كورجيتات محكوكين
قشاوش الدجاج اوالصدر
شوية الهريسة
الزعتر
ملح
ابزار وخرقوم
الزيتون الخضر مقطع
الفرماح مثلث
6خيزيوات محكوكين
4 كورجيتات محكوكين
قشاوش الدجاج اوالصدر
شوية الهريسة
الزعتر
ملح
ابزار وخرقوم
الزيتون الخضر مقطع
الفرماح مثلث
الطريقة:
نعجنو العجين ونخلوه ارتاح وصوبو الحشوة في مقلة نشحرو كلشي مزيان في شوية الزيت ونقطعو العجين على ست كرات ونسرحوهم ونديرو الحشوه ونلوهم على شكل كومير ونفتحوهم بالسكين وندهنوهم بالحليب او البيض ونديرو الخشخاش او الزنجلان وندخلوهم الفرن وبالصحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق