تراميسو الكسات
المقادير:
بسكويت ماريا مطحون
كوفريت مطحون
2معلاق زبدة مذوبة
معلقة كبيرة كاكاو
فاني
نخلطو العناصر مزيان ونخليوها على جنب
الكريمة:
2 دانون مسوس+دانون فاني+2فرماجات كيري+ 2 فرمجات مثلثين+معلقة سكر كلاصي+فاني نخلطو العناصر جيدا حتى نحصلو على كريمة.
وكنجيبو الفاكهة ديالنا الخوخ او الشهدية. ونقطعوها طريفات.
الطريقة:
نستفو البسكويت مطحون في الكيسان ونكبو الكريمة ونستفو الخوخ و البسكويت والكريمة حتى نعمرو الكيسان ونزوقو بحبيبات الشكلاط والخوخ وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق