pop

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

تراميسو الكسات


تراميسو الكسات 



المقادير:

بسكويت ماريا مطحون
كوفريت مطحون
2معلاق زبدة مذوبة
معلقة كبيرة كاكاو
فاني
نخلطو العناصر مزيان ونخليوها على جنب

الكريمة:

2 دانون مسوس+دانون فاني+2فرماجات كيري+ 2 فرمجات مثلثين+معلقة سكر كلاصي+فاني نخلطو العناصر جيدا حتى نحصلو على كريمة.
وكنجيبو الفاكهة ديالنا الخوخ او الشهدية. ونقطعوها طريفات.

الطريقة:

نستفو البسكويت مطحون في الكيسان ونكبو الكريمة ونستفو الخوخ و البسكويت والكريمة حتى نعمرو الكيسان ونزوقو بحبيبات الشكلاط والخوخ وبصحتكم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق