لحم بالشريحة واللوز
المقادير:
قطع اللحم سواء الغنمي او البكري
البصلة مشلضة+الملح+الابزار+ شويةالخرقوم+شوية التحميرة+ شوية سكنجبير +زعفران شعرة مهم باش اجي لذيذ+الزيت.
البصلة مشلضة+الملح+الابزار+ شويةالخرقوم+شوية التحميرة+ شوية سكنجبير +زعفران شعرة مهم باش اجي لذيذ+الزيت.
التزين:
برقوق +شريحة+لوز+بيض
الطريقة:
كنديرو اللحم في الطنجرة مع البصلة والزيت والملح والابزار والزعفران شعرة والخرقوم والتحميرة وسكنجبير حتى اتشحر مزيان وتولي لحم محمرة ونزيدو الماء الكافي باش طيب اللحم مزيان وتكون رطبة.
البرقوق كنطيبوه في الماء حتى اطيب ونزيدو ليه السكر والقرفة
الشريحة كدلك نفس الشيء
نصلقو البيض
ونحمرو اللوز
ملي اطيب اللحم نزينوه ندوزو البرقوق في الزنجلان والبيض ندردرو فوقو القرفة واللوز والشريحة وبصحتكم.
البرقوق كنطيبوه في الماء حتى اطيب ونزيدو ليه السكر والقرفة
الشريحة كدلك نفس الشيء
نصلقو البيض
ونحمرو اللوز
ملي اطيب اللحم نزينوه ندوزو البرقوق في الزنجلان والبيض ندردرو فوقو القرفة واللوز والشريحة وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق