الخبز التركي
المقادير:
2زلايف كبار دقيق
3 معلاق كبار زبدة مذوبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
حليب لجمع العجين
صلصة الطماطم
الكفتة
الزيتون
فلفل اخضر
الفرماج
3 معلاق كبار زبدة مذوبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
حليب لجمع العجين
صلصة الطماطم
الكفتة
الزيتون
فلفل اخضر
الفرماج
الطريقة:
خلطي العناصر مزيان حتى تحصلي على عجينة طرية تركيها ترتاح مدة 20 دقيقة.
في المقلاة ضعي الكفتة والبصل اقليهم جيدا اضيفي الملح و التوابل على
حسب ذوقك و شرائح الزيتون و الفلفل قطعي حبة فلفل الى قطع صغيرة
قومي بتشكيل دوائر من العجينة.
بعدها نبسطها على شكل دائري دون ترقيقها كثيرا بعدها ضعي الصلصة في الوسط والحشوة الكفتة والزيتون والفرماج والفلفل
و بواسطة الاصابع زيني الاطراف بالضغط المتفرق ومن ثم نضغط على الوسط
ضعيها في المقلاة مدة 10 دقائق وطيبها من جوج جيهات.وبالصحة والراحة.
في المقلاة ضعي الكفتة والبصل اقليهم جيدا اضيفي الملح و التوابل على
حسب ذوقك و شرائح الزيتون و الفلفل قطعي حبة فلفل الى قطع صغيرة
قومي بتشكيل دوائر من العجينة.
بعدها نبسطها على شكل دائري دون ترقيقها كثيرا بعدها ضعي الصلصة في الوسط والحشوة الكفتة والزيتون والفرماج والفلفل
و بواسطة الاصابع زيني الاطراف بالضغط المتفرق ومن ثم نضغط على الوسط
ضعيها في المقلاة مدة 10 دقائق وطيبها من جوج جيهات.وبالصحة والراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق