pop

الاثنين، 28 سبتمبر 2015

الخبز التركي



الخبز التركي


المقادير:
2زلايف كبار دقيق
3 معلاق كبار زبدة مذوبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
حليب لجمع العجين
صلصة الطماطم
الكفتة
الزيتون
فلفل اخضر
الفرماج
الطريقة:
خلطي العناصر مزيان حتى تحصلي على عجينة طرية تركيها ترتاح مدة 20 دقيقة.
في المقلاة ضعي الكفتة والبصل اقليهم جيدا اضيفي الملح و التوابل على
حسب ذوقك و شرائح الزيتون و الفلفل قطعي حبة فلفل الى قطع صغيرة
قومي بتشكيل دوائر من العجينة.
بعدها نبسطها على شكل دائري دون ترقيقها كثيرا بعدها ضعي الصلصة في الوسط والحشوة الكفتة والزيتون والفرماج والفلفل
و بواسطة الاصابع زيني الاطراف بالضغط المتفرق ومن ثم نضغط على الوسط
ضعيها في المقلاة مدة 10 دقائق وطيبها من جوج جيهات.وبالصحة والراحة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق