مهلبية طبقات راقية ولذيذة
المقادير:
الطبقة السوداء:نصف لتر حليب+3 معلاق سكر سنيدة+معلقة نشا(ميزينا)+ فلان شكلاط+ 4قطع شكلاط.
الطريقة: نخلطو كلشي ونديروه اعقد فوق النار ونكبوه في كؤوس ونميلهم في زلافات وندخلوهم الثلاجة ساعة ابردو.
الطبقة البيضاء:نصف لتر حليب+4 قطع شكلاط ابيض+3 معلاق سكر سنيدة+3 معلاق نشا(ميزينا)+ 2 معلاق كوك مطحون اختياري.
الطريقة: نخلطو كلشي ونكبوه على الطبقة الاولى لسبق وبردو مزيان وندخلوه ابرد من جديد .
الطبقة الاخيرة:فلان كراميل+معلقة النشا+3معلاق سكر+معلقة نسكافي.
نديروهم اعقدو ونكبوه على الطبقة التانية وندخله ابرد وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق