تشيز كيك بالكوك
المقادير:
الطبقةالاولى:
2 باكيات بسكويت صابلي الكوك +4 معلاق زبدة مذوبة+صفر بيضة+
فاني.
الطبقة التانية:
كاس ونصف كوك+بيضة+2 معلاق زبدة مدوبة+فاني+خميرة حمراء+2 معلاق دقيق+ربع كاس حليب+نستلي شريوه او صوبوه انا كنصوبو احسن(كاس نيدو+كاس سكر كلاصي +فاني+نص كاس ماء نخلطو ونديروه شوية فوق النار نزيدو معلقة الزبدة ونحركوه).
الطريقة:
نطحنو البسكويت ونخلطو معه الزبدة وصفر بيضة وفاني ونستفوه في مول مدهون ومرشوش بالدقيق ونخلطو الكوك فاني خميرة الدقيق نستلي وحليب وبيضة ونكبوه فوق البسكويت وندخلوها الفرن طيب والتزين حسب اختيار انا ستعملت صوص الشكلاط وبصحتكم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق