pop

الأحد، 20 سبتمبر 2015

زعلوك الدنجال



زعلوك الدنجال


المقادير:
نصف كيلو الدنجال مغسول ومقشر غير على شكل خطوط باش تبقى القشرة كتبان ومقطع مربعات صغار
3 فصوص ثوم
3 مطيشات محكوكين
القزبور والمعدنوس مقطعين
3 معلاق مطيشة الحك
ملح+ابزار+ كمون+زريعة القزبور+سكنجبير
قطع من الحامض مصير
زيت
الطريقة:
نكنفورو قطع الدنجال نديروهم في كسكاس ديال الكوكوط نديرو معاه الثوم والقزبور والمعدنوس ونسدو علية نصف ساعة ونحلو عليه ونديرو في الكوكوط ونزيدو مطيشة محكوكة ومطيشة الحك والتوابل والحامض مصير والزيت ونشحروه مزيان ونخدموه بمغرفة خشبية حتى مايباقاش فيه الماء لي كيطلق ونطفيو علية وبصحتكم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق