لحم الراس بالحمص
المقادير:
نصف كيلو لحم الراس مقطع طريفات
رابعة الحمص منقوع في الماء على الاقل ساعة ونصف
التحميرة
الابزار
2 فصوص الثوم
الكمون
الملح
زريعة القزبور
معلقة كبيرة القرفة
الزيت
طريفات حامض مصير
الطريقة:
نديرو الحمص ولحم الراس والزيت والتحميرة والثوم والماء الكافي في كوكوط ونسدو عليه حتى اطيب مزيان الحمص ونزيد الملح والكمون و زريعة القزبور والقرفة والابزار والحامض المصير ونخليوه اطيب حتى نحصلو على مرق خاثر وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق